Коктейль кефирно-грушевый

Коктейль кефирно-грушевый

Здравствуйте, читатели! На десерт мы стараемся приготовить что-нибудь вкусное, но это не обязательно должна быть выпечка. Есть очень пикантный коктейль кефирно-грушевый. Он будет хорош как после обеда, так и утром, за завтраком. Груши мягких сортов придадут ему аромат, а кефир окажется полезным для желудка.

Ингредиенты:

  • кефир – 0,4 л,
  • груши – 2-3 шт.,
  • мед жидкий – 1 ст. ложка.

Как приготовить:

  1. Чем мягче фрукты, тем сочнее, а значит, лучше подойдут для напитка. Их необходимо почистить и удалить сердцевинки. Нарежьте их кубиками.
  2. Перемолоть их до состояния пюре с помощью миксера или блендера.
  3. Берется продукт любой жирности, размешивается с медом.
  4. В пюре вливается смесь. Тщательно перемешайте (можно снова использовать миксер), подавайте к столу.

Если хочется полакомиться охлажденным шедевром, добавьте в стакан кубик льда.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный сайт о лечении, заболевания органов дыхания, профилактика паразитов в организме человека
Adblock
detector