Суп-пюре из кабачков: рецепт диетический и легкий

Суп-пюре из кабачков: рецепт диетический и легкий

Здравствуйте, читатели! Сегодня я решила поделиться с вами диетическим рецептом супа-пюре из кабачков. Готовится легко и быстро, аппетитный, вкусный и сытный. Подходит кормящим мамочкам, тем, кто сидит на диете и всем, кто желает попробовать что-то новенькое. Итак, готовим суп-пюре из кабачков, рецепт диетический расписан чуть ниже.

Список ингредиентов

Для приготовления возьмите:

  • 1 среднюю луковицу,
  • 1 ст. ложку растительного масла,
  • 150-180 гр. сливочного масла,
  • 3 картофеля,
  • 1 большую морковь,
  • 3-4 кабачка,
  • 1 л куриного бульона,
  • соль и перец по вкусу,
  • чеснок по желанию.

Приготовление

  1. Сначала очистите от кожуры кабачки, луковицу, картошку,
  2. В кастрюльке обжарьте луковицу с чесноком в заранее разогретом растительном масле.
  3. Нарезанные продукты: картофель, кабачки и морковь тушите на протяжении 10 минут.
  4. Затем надо добавить бульон и довести все до полной готовности.
  5. После отлейте жидкость, а овощи взбейте до пюре.
  6. В кастрюльку с едой добавьте заранее разогретые сливки и бульон. Перемешайте и подогрейте.

Как только блюдо настоится, наслаждайтесь им и угощайте близких!

Читайте также:  Как выбрать узкие джинсы для мальчиков 12 лет
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный сайт о лечении, заболевания органов дыхания, профилактика паразитов в организме человека